巨峰は???
2005年 06月 28日
巨峰の季節ってまだでしたっけ??
今年は巨峰のタルトのはずだったのに、見かけないんですが。(高級巨峰は見た)
巨峰でジュレを作っておいて、
ざっくり甘みの少ないタルトと、ヘーゼルナッツ入りのアーモンドクリーム
巨峰をドカドカドカッっと乗せて巨峰の皮が破裂するまでオーブンでしっかり焼く。
最後にジュレをたっっっぷりのせて出来上がり〜
美味しそうでしょ??
巨峰は皮を向かないで焼く方が美味しいと思います。
焼いてしまえば皮も食べられますよ〜
巨峰は?
お好きですか?
雨は?
お好きですか?(そろそろ降ってほしいですよね!)
今年は巨峰のタルトのはずだったのに、見かけないんですが。(高級巨峰は見た)
巨峰でジュレを作っておいて、
ざっくり甘みの少ないタルトと、ヘーゼルナッツ入りのアーモンドクリーム
巨峰をドカドカドカッっと乗せて巨峰の皮が破裂するまでオーブンでしっかり焼く。
最後にジュレをたっっっぷりのせて出来上がり〜
美味しそうでしょ??
巨峰は皮を向かないで焼く方が美味しいと思います。
焼いてしまえば皮も食べられますよ〜
巨峰は?
お好きですか?
雨は?
お好きですか?(そろそろ降ってほしいですよね!)
by pooh-gamo4
| 2005-06-28 22:06
| 雑記
|
Trackback