杏パイ
2010年 07月 21日
今日は杏パイでした。
今度は土曜日、短い季節なのでお見逃しなく!
ごくごくシンプルにパイ生地とアーモンドクリーム、あんずの組み合わせ
あんずは焼くと甘くとろっとした食感になります
季節の果物はとてもおいしいので、小細工せずシンプルに焼き上げるのが一番美味しいと思います
今年はちょっと小振りにしました。
今日友達にもらったご当地シリーズ
鮭と、明太子と、八丁味噌のプリッツ!
発想がすごすぎ(笑
そしてそして、超可愛いポンジュースのコロン
プリッツはまだ食べてないけど
コロンはほんのりみかん味で美味しいよ〜!!
和って感じです
パッケージもポンジュースっぽくて素敵
どうもありがと〜!!
↑Click!ランキングに参加しております!
by pooh-gamo4
| 2010-07-21 21:03
| お店:cake
|
Trackback