大晦日のタルトタタン
2012年 12月 30日
poohは大晦日も営業です
そしてタルトタタンを作ります
毎年恒例となりつつある大晦日のタルトタタン
じっくりじっくり火を通したりんごは自然の酸味と滑らかな食感
そのりんごにざっくりしっかり焼き込んだパイ生地
サワークリームを合わせて酸味をプラスした生クリームを添えていただくタルトタタン
年の最後に贅沢なりんごのタルトを楽しんでくださいね
31日は夕方5時半までの営業です
タルトタタンの他にもりんごとカスタードのタルトやガトーショコラ
いちごのタルトもご用意していますよ
お楽しみに!
すっかりご紹介が送れましたが、キャラメルも作ってます!
お持たせにもオススメです
キャラメル・ブール・サレ
ほんのり塩を効かせたシンプルなキャラメル
程よく柔らかく、程よく苦みがあってクリーミーです
日持ちもするのでクッキーとセットのプレゼントにもおすすめです
*******************
poohのFacebookページイイネを押してくださった方、ありがとうございま~す
facebookではブログとはまた違う事が出来ればと思っています。まだまだ募集(?)中です。イイネ押してね
↑Click!ランキングに参加しております!
ポチッとよろしくお願いします~
そしてタルトタタンを作ります
毎年恒例となりつつある大晦日のタルトタタン
じっくりじっくり火を通したりんごは自然の酸味と滑らかな食感
そのりんごにざっくりしっかり焼き込んだパイ生地
サワークリームを合わせて酸味をプラスした生クリームを添えていただくタルトタタン
年の最後に贅沢なりんごのタルトを楽しんでくださいね
31日は夕方5時半までの営業です
タルトタタンの他にもりんごとカスタードのタルトやガトーショコラ
いちごのタルトもご用意していますよ
お楽しみに!
すっかりご紹介が送れましたが、キャラメルも作ってます!
お持たせにもオススメです
キャラメル・ブール・サレ
ほんのり塩を効かせたシンプルなキャラメル
程よく柔らかく、程よく苦みがあってクリーミーです
日持ちもするのでクッキーとセットのプレゼントにもおすすめです
*******************
poohのFacebookページイイネを押してくださった方、ありがとうございま~す
facebookではブログとはまた違う事が出来ればと思っています。まだまだ募集(?)中です。イイネ押してね
↑Click!ランキングに参加しております!
ポチッとよろしくお願いします~
by pooh-gamo4
| 2012-12-30 20:26
| お店:cake
|
Trackback