ラスト・モンブランウィーク
2015年 11月 10日
いつもこの季節の人気者のモンブランですが、今年は特に人気があるようでお問い合わせもとても多いです
という事で、今週は毎日モンブランを作りますよー!
多分これが今年最後のモンブランウィークになりそうです。多分(^_^;)
Poohのモンブランはタルト仕様になってます
タルトにアーモンドクリームを敷いて、
カスタードクリーム、カシスのジャム、自家製栗の渋皮煮、無糖の生クリーム、仏産のマロンペーストを使ったマロンクリーム
大振りで食べごたえたっぷり、でもくどくないモンブラン
ポイントはカシスジャム。もちろん手作りです
もったりしたモンブランに、ほんの少し酸味を加えると味が引き締まって美味しいのです
数量限定なので、お早めにどうぞ(^_^)
お電話での取り置きも承りますので、お気軽にご連絡ください
*Twitter等、ウェブでの取り置きのご連絡は確認できない事もありますので、お受けしていません。ご了承ください
という事で、今週は毎日モンブランを作りますよー!
多分これが今年最後のモンブランウィークになりそうです。多分(^_^;)
Poohのモンブランはタルト仕様になってます
タルトにアーモンドクリームを敷いて、
カスタードクリーム、カシスのジャム、自家製栗の渋皮煮、無糖の生クリーム、仏産のマロンペーストを使ったマロンクリーム
大振りで食べごたえたっぷり、でもくどくないモンブラン
ポイントはカシスジャム。もちろん手作りです
もったりしたモンブランに、ほんの少し酸味を加えると味が引き締まって美味しいのです
数量限定なので、お早めにどうぞ(^_^)
お電話での取り置きも承りますので、お気軽にご連絡ください
*Twitter等、ウェブでの取り置きのご連絡は確認できない事もありますので、お受けしていません。ご了承ください
by pooh-gamo4
| 2015-11-10 19:28
| お店:cake
|
Trackback