モンブランの季節

d0066821_2033993.jpg

栗の渋皮煮が出来たら、そうそう、モンブランの季節
Poohのモンブランはタルト仕様になってます
タルトにアーモンドクリームを敷いて、カスタードクリーム、カシスのジャム、自家製栗の渋皮煮、無糖の生クリーム、仏産のマロンペーストを使ったマロンクリーム
大振りで食べごたえたっぷり、でもくどくないモンブラン
お待たせしました〜

明日はモンブランを作ります。
数量限定なので、お早めにどうぞ

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
↑Click!ランキングに参加しております!
[PR]
トラックバックURL : https://poohgamo4.exblog.jp/tb/14666531
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by pooh-gamo4 | 2011-09-30 20:44 | Trackback

焼き菓子poohとpooh+web


by pooh-gamo4
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30