人気ブログランキング |

栗の渋皮煮2012

d0066821_20204269.jpg

今年も栗の渋皮煮が出来ましたよ〜

毎年ちゃんと写真撮ってるのに、毎年同じ写真みたいに見えます
ちなみに去年の渋皮煮
。。今年と大して変わらない orz

店を始める前から秋には栗の渋皮煮を作っているので
ココ数年は安定した出来になってきました。
休み返上で3日かけて作る渋皮煮は、甘みが控えめで栗の味が生きています


たっぷり作っておいて、栗パイやモンブラン、栗のエクレア、栗のバスク、栗のクレーム・ブリュレ、栗のパン・ド・ジェーヌ、栗とチョコレートのケーキなどなど
栗を使ったケーキを沢山作りますよ
お楽しみに(^_^)



*******************
poohのFacebookページイイネを押してくださった方、ありがとうございま~す
facebookではブログとはまた違う事が出来ればと思っています。まだまだ募集(?)中です。イイネ押してね


にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
↑Click!ランキングに参加しております!
ポチッとよろしくお願いします~

トラックバックURL : https://poohgamo4.exblog.jp/tb/16921743
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by pooh-gamo4 | 2012-10-02 20:39 | お店:confiserie | Trackback
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31