りんごのキャラメルフラン
2013年 09月 10日
りんごのキャラメルフラン
初秋の定番のりんご
実が固めのサンフジを使って、大振りに切り、しっかりキャラメリゼ
フラン生地も生クリームたっぷりで濃厚
タルトはザックザク
大振りなサイズのタルトですが、
果物が多くて、キャラメルのほろ苦さもあるので
意外にするっと食べてしまいますよ
秋を先取り。りんごのお菓子です(^_^)
*******************
ツイッターに(右端にも表示されてます)「本日のメニュー」を書き始めました。
poohのFacebookページイイね!押してくださいね
↑Click!ランキングに参加しております!
ポチッとよろしくお願いします~
by pooh-gamo4
| 2013-09-10 20:41
| お店:cake
|
Trackback