ガレット・デ・ロワ 大きいサイズもチョコレートも!
2019年 01月 11日
アーモンドを当てたらその日1日王様とも、一年間幸運が続くとも言われています
王様になってくださいね〜!
そして土曜日なのでちょっと豪華にガレット・デ・ロワ・ショコラも
いつもはアーモンドクリームを挟んで焼き上げるガレット・デ・ロワ
パイ生地の間にビターガナッシュを絞ったミルフィーユ風のガレット・デ・ロワです
そのまま食べても美味しいですが、ほんのちょっとだけトースターで温めてみてください
チョコレートが溶ける前、少しとろりと柔らかくなったら食べごろです
滑らかで柔らかなチョコレートガナッシュとトーストすることで香り立つパイが最高です
大人の食べ物ですよ(^_−)−☆
こちらは今の所小さいサイズのみ作ってます
by pooh-gamo4
| 2019-01-11 19:53
| お店:cake
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